Kenangan di Tahun Baru 2001

Saat itu sore hari tanggal 31 desember 2000, suasana kantor kelihatan meriah menyambut malam tahun baru. Kuangkat gagang telepon dan kutekan beberapa nomor. “Kringgg.. kringgg.. hallo..” suara merdu yang sudah begitu hafal menyahut dari seberang sana. “Hi manis… kemana kita malam ini,” tanyaku. “Tahu nih, bingung mau kemana, terserah kamu dech..” Suasana hening sesaat hingga […]

Cerita Dewasa Bercinta Dengan Teman Suamiku 03

Sambungan dari bagian 02 Sementara itu aku masih dalam keadaan liar. Bagaikan seekor kuda betina binal aku jadi bergelinjangan tidak karuan karena aku belum sempat mengalami puncak ejakulasi sama sekali semenjak disetubuhi oleh Iyan. Oleh karena itu sambil mengerang-erang kecil aku raih alat kejantanan suamiku itu dan meremas-remasnya dengan kuat agar dapat segera tegang kembali. […]

Cerita Dewasa “Teman Fitness” 02

Sambungan dari bagian 01 Sejak peristiwa seks-ku dengan Diana aku semakin aktif untuk mengikuti senam, yach biasa untuk menyalurkan hasratku yang menggebu ini. Kegiatan ini semua tentunya juga rapi karena aku nggak kepingin istriku tahu hal ini. Suatu ketika aku diperkenalkan pada teman-teman Diana satu kelompok, dan pinter sekali Diana bersandiwara dengan berpura-pura telah bertemu […]

Cerita Dewasa- “Tara, Tetanggku Yang Menggoda”

Kemarin seperti biasa saya pulang kerja pagi hari, kira-kira pukul 8 pagi, hari itu saya tidak pulang ke tempat temanku dough (istri orang), melainkan saya pulang ke rumah orang tua. Ketika saya tiba di rumah, saya langsung ke kamarku, tidak lama terdengar ketukan pintu kamarku, ternyata papaku, dia bilang kalau mereka akan pergi ke philadelphia, […]

Cerita Dewasa Bercinta Di Pulau Terpencil

Teman2ku, Sintia dan Dina mengajak aku ke pulau, nginep semalem. Mereka akan membawa pasangan masing2, sedang aku gak punya pasangan. “Nanti di pulau ada senior trainer untuk snorkeling dan diving, orangnya 40an, ganteng dan tegap badannya. Tipe kamu banget deh Nes. Kamu bisa partneran sama dia”, kata Dina. “Iya, kalo gak aku bengong, sedang kalian […]

Cerita Dewasa Edisi Ngentot Evi Jablay

Setelah 10thn menjalani rmh tangga dan telah dikaruniai 2 ank, tentunya kadang timbul kejenuhan dalam rmh tangga, untunglah karna kehidupan kami yang terbuka, kami dapat mengatasi rasa jenuh itu, termasuk dalam urusan seks tentunya. Cerita Sex Ngentot Evi Jablay awal dari segalanya adalah cerita dari istriku saat akan tidur, yang mengatakan bahwa evi tetangga depan […]

Cerita Dewasa Edisi Guru SD Di Perkosa

Perkenalkan namaku dona, 26 tahun, masih single, aku bekerja sebagai seorang guru SD di Jakarta. Hobiku adalah masturbasi sambil menghayalkan pria pujaanku, fantasi-fantasi liar sering kali tidak dapat kubendung, apalagi semenjak aku jomblo hampir setahun ini. Dan beginilah, belakangan ini jika sedang horny aku tidak kenal tempat untuk memuaskan gejolak birahiku. Balik ke cerita tadi…Sangkin […]

Cerita Sex ABG 17 Tahun Di Perawanin Mbah Dukun

Duniabola99org – Cerita Seks Bergambar, Cerita Sex Dewasa, Cerita Ngentot Terbaru – Cerita HOT Bergambar – Cerita mesum ”Cerita Seks “Selingkuh Yang Bermanfaat”” yang tidak kalah serunya dan dijamin dapat meningkatkan libido seks,cerita mesum ABG Hot, Ngentot Janda seru, cerita panas tante girang, cerita panas tante girang,Sebelum membaca silahkan siapkan tisu terlebih dahulu, selamat menikmati.. Mbah Sukro adalah […]

Cerita Sex Ngentot Mantan Murid

Duniabola99org – Cerita Seks Bergambar, Cerita Sex Dewasa, Cerita Ngentot Terbaru – Cerita HOT Bergambar – Cerita mesum ”Cerita Seks “Selingkuh Yang Bermanfaat”” yang tidak kalah serunya dan dijamin dapat meningkatkan libido seks,cerita mesum ABG Hot, Ngentot Janda seru, cerita panas tante girang, cerita panas tante girang,Sebelum membaca silahkan siapkan tisu terlebih dahulu, selamat menikmati.. Kisah dan Cerita […]

Pembantuku, Anak Gadis dan Sahabatnya Part 2

Duniabola99org – Cerita Seks Bergambar, Cerita Sex Dewasa, Cerita Ngentot Terbaru – Cerita HOT Bergambar – Cerita mesum ”Cerita Seks “Selingkuh Yang Bermanfaat”” yang tidak kalah serunya dan dijamin dapat meningkatkan libido seks,cerita mesum ABG Hot, Ngentot Janda seru, cerita panas tante girang, cerita panas tante girang,Sebelum membaca silahkan siapkan tisu terlebih dahulu, selamat menikmati.. Setelah aku mandiin […]