Majalah Dewasa Edisi Ana Belle

Duniabola99.org– Ana Belle Kami yakin Anda kan betah berlama-lama di Rumah Sakit jika suster yang merawat bernama Ana Belle. Suster ini tak hanya cantik, ia ramah dan suka menolong. Sempurna? Pasti. Sayang itu semua hanya sebuah fantasi. Mana yang lebih seksi, bikini atau lingerie? Bikini. Alasannya karena aku pikir bikini lebih memperlihatkan keindahan tubuh. Kalau […]

Majalah Dewasa Edisi Leticia Faria

Duniabola99.org– Leticia Faria Apa yang Anda ketahui tentang Brasil? Bola? Elite Squad? Pantai? Bikini? Boleh kami tambahkan?—Leticia Faria! Apa bagian tubuhmu yang paling seksi? Itu aku serahkan ke pembaca MAXIM setelah melihat fotoku. Jika ada sebuah adegan telanjang di film tersebut, apakah kamu mau melakukannya? Sepertinya iya. Aku pernah ikut teater di Brasil, dan peranku dapat adegan seperti […]

Lima Cara Membedakan Payudara Pasangan Asli Apa Palsu

Duniabola99.org –  American Society of Plastic Surgeons mencatat, lebih dari 290 ribu perempuan di Amerika Serikat melakukan pembesaran payudara pada 2013. Jangan jauh-jauh ke Amerika Serikat, beberapa perempuan di Indonesia juga pernah melakukannya. Terlepas dari itu, Norman Rowe, M.D., ahli bedah plastik dari New York City, memberi  lima cara membedakan payudara asli dan payudara palsu. 1. Jarak yang terlalu dekat Rata-rata payudara perempuan tanpa implan memiliki 2 […]

4 Bahan Alami Ini Ampuh Hilangkan Bau Ketiak

Duniabola99.org – Saat beraktivitas dan muncul bau badan memang sangat mengganggu. Untuk menjaga tubuh tetap wangi, biasanya kita menggunakan parfum atau deodorant untuk mengatasinya. Tapi sayangnya, kedua solusi tersebut terkadang tidak mampu untuk menghilangkan bau badan di tubuh kita. Nah, solusi satu-satunya adalah dengan merawat ketiak dengan baik. Ternyata, 4 bahan alami ini ampuh lho untuk menjaga ketiak […]

Cara-Cara Menumbuhkan Minat Belajar Anak: Dari Desain Ruang Hingga Perangkat Belajar

  Starbet99 – Bagi anak usia SD, mood belajar biasanya sangat bergantung pada suasana ruang belajar. Para orangtua biasanya ingin si kecil berprestasi dan bisa konsentrasi ketika belajar di rumah. Tapi bagaimana caranya? Menurut Business Manager Dekoruma, Rafi Sarumaha, ada beberapa cara untuk menumbuhkan minat belajar pada anak. Misalnya, melakukan perubahan pada desain ruang belajarnya sehingga menimbulkan atmosfer yang […]

Sebelum Makan Nasi, Dahulukan Ini Jika Anda Sedang Diet dan Ingin Menurunkan Berat Badan

  Markasjudi – Mengonsumsi nasi bagi masyarakat Indonesia bisa dikatakan sebagai ‘ritual’ rutin yang tak boleh ketinggalan. Baik saat sarapan, makan siang hingga makan malam, nasi merupakan makanan pokok yang wajib ada. Buah dan sayuran dianggap sebagai makanan pendamping yang bisa disantap di akhir setelah menyantap nasi. Namun pada kenyataannya, nasi bukanlah makanan wajib yang harus selalu kita konsumsi, […]

Hal Ini Pasti Sering Kamu Langgar, Hayo Ngaku! Mana yang Kamu Lakukan Dengan Benar?

  Starbet99  – Semua orang pasti memiliki refleks saat melakukan sesuatu. Tahukah kamu bahwa kita punya ‘peraturan kebersihan’ sehari-hari yang sudah diluar kepala? Cek dulu deh sudah benar atau belum cara kita untuk melakukannya. Melansir Bright Side, inilah 5 hal yang sering kita lakukan dan ternyata kita salah melakukannya! 1. Menutup muka dengan tangan saat bersin atau batuk […]

Ingat Ya, Payudara Kendur Bukan karena Menyusui, Ini Trik Merawatnya

  Solaire99 – Salah satu kekhawatiran banyak wanita saat menyusui buah hati adalah bentuk payudara mengendur karena menyusui. Untuk itu, Ibu perlu melakukan perawatan yang tepat guna merawat payudara setelah melahirkan. Apa saja perawatan penting itu?  Menurut Matthew R. Schulman, M.D, seorang asisten profesor bedah kosmetika di Mount Sinai School of Medicine, New York, AS, penyebab payudara mengendur bukan karena Ibu menyusui, melainkan kenaikan dan penurunan berat […]

Doyan Banget Jengkol Tapi Gak Tahan Baunya? Tenang, Cara Ini Pasti Bikin Nagih

  Fortunebet99 – Harga jengkol sedang murah di pasaran. Itu berarti kini waktunya kita membuat menu jengkol yang disukai keluarga. Percaya atau tidak, jengkol sebenarnya banyak disukai orang, lho. Hanya saja, beberapa orang memilih untuk tidak makan karena takut baunya mengganggu pekerjaan. Nah, supaya seluruh keluarga bisa bebas makan jengkol, hilangkan saja aromanya yang aduhai. Mungkin tidak bisa sepenuhnya hilang. Tapi paling tidak bisa […]

Mencukur Bulu Kaki Justru Bikin Bulu Tumbuh Lebih Banyak, Mitos atau Fakta?

  Hokibet99 – Pernah mendengar kalau kamu mencukur bulu kaki atau bulu tubuh lainnya justru akan melebatkan pertumbuhan bulu-bulu itu? Informasi itu memang sudah beredar sejak dulu, namun mari ketahui kebenarannya, apakah itu fakta atau hanya sekadar mitos. Melansir laman Instagram dokter_pedia, dr Yan William menjelaskan soal hal tersebut. Menurutnya, beredarnya informasi bahwa bulu yang dicukur akan […]